Stand: 16.07.2021
zuletzt geändert durch:
Grundsteuerreform-Umsetzungsgesetz, BGBl. I S. 2931

Bewertungsgesetz - Änderungsnachweis

Änderungsnachweis

BewG ( Bewertungsgesetz )

 
 


Titel Datum Änderungsart Fundstelle Paragraphen
  24.06.1991 geaendert BGBl. I S. 1322  
  25.02.1992 geaendert BGBl. I S. 297  
  09.11.1992 geaendert BGBl. I S. 1853  
  23.06.1993 geaendert BGBl. I S. 944  
  13.09.1993 geaendert BGBl. I S. 1569  
  21.12.1993 geaendert BGBl. I S. 2310  
  26.05.1994 geaendert BGBl. I S. 1014  
  29.07.1994 geaendert BGBl. I S. 1890  
  14.09.1994 geaendert BGBl. I S. 2325, ber. 1996 I S. 103  
  27.09.1994 geaendert BGBl. I S. 2624  
  11.10.1995 geaendert BGBl. I S. 1250  
  15.12.1995 geaendert BGBl. I S. 1783  
  20.12.1996 geaendert BGBl. I S. 2049  
  29.10.1997 geaendert BGBl. I S. 2590  
  29.06.1998 geaendert BGBl. I S. 1692  
  19.12.2000 geaendert BGBl. I S. 1790  
  13.09.2001 geaendert BGBl. I S. 2376  
  29.10.2001 geaendert BGBl. I S. 2785  
  10.12.2001 geaendert BGBl. I S. 3435  
  20.12.2001 geaendert BGBl. I S. 3794  
Neunte Zuständigkeitsanpassungsverordnung 31.10.2006 geaendert BGBl. I S. 2407  
Gesetz über steuerliche Begleitmaßnahmen zur Einführung der Europäischen Gesellschaft und zur Änderung weiterer steuerrechtlicher Vorschriften 07.12.2006 geaendert BGBl. I S. 2782  
Jahressteuergesetz 2007 13.12.2006 geaendert BGBl. I S. 2878  
Finanzmarktrichtlinie-Umsetzungsgesetz 16.07.2007 geaendert BGBl. I S. 1330  
Jahressteuergesetz 2008 20.12.2007 geaendert BGBl. I S. 3150  
Erbschaftsteuerreformgesetz 24.12.2008 geaendert BGBl. I S. 3018  
Jahressteuergesetz 2010 08.12.2010 geaendert BGBl. I S. 1768  
Steuervereinfachungsgesetz 2011 01.11.2011 geaendert BGBl. I S. 2131  
Beitreibungsrichtlinie-Umsetzungsgesetz 07.12.2011 geaendert BGBl. I S. 2592  
LSV-Neuordnungsgesetz 12.04.2012 geaendert BGBl. I S. 579  
Amtshilferichtlinie-Umsetzungsgesetz 26.06.2013 geaendert BGBl. I S. 1809  
AIFM-Steuer-Anpassungsgesetz 18.12.2013 geaendert BGBl. I S. 4318  
Gesetz zur Anpassung steuerlicher Regelungen an die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts 18.07.2014 geaendert BGBl. I S. 1042  
Zehnte Zuständigkeitsanpassungsverordnung 31.08.2015 geaendert BGBl. I S. 1474  
Steueränderungsgesetz 2015 02.11.2015 geaendert BGBl. I S. 1834  
Gesetz zur Anpassung des Erbschaftsteuer- und Schenkungsteuergesetzes an die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts 04.11.2016 geaendert BGBl. I S. 2464  
Grundsteuer-Reformgesetz 26.11.2019 geaendert BGBl. I S. 1794  
Gesetz zur weiteren steuerlichen Förderung der Elektromobilität und zur Änderung weiterer steuerlicher Vorschriften 12.12.2019 geaendert BGBl. I S. 2451  
Jahressteuergesetz 2020 21.12.2020 geaendert BGBl. I S. 3096  
Fondsstandortgesetz 03.06.2021 geaendert BGBl. I S. 1498  
Gesetz zur Modernisierung des Körperschaftsteuerrechts 25.06.2021 geaendert BGBl. I S. 2050  
Gesetz zur Abwehr von Steuervermeidung und unfairem Steuerwettbewerb und zur Änderung weiterer Gesetze 25.06.2021 geaendert BGBl. I S. 2056  
Verordnung zur Neufassung der Anlagen 27 bis 33 des Bewertungsgesetzes 29.06.2021 geaendert BGBl. I S. 2290  
Grundsteuerreform-Umsetzungsgesetz 16.07.2021 geaendert BGBl. I S. 2931